Carte & Menus
Restaurant Gastronomique 2 étoiles
Les Entrées :
Raviole de foie gras de canard poêlé aux champignons des bois
Émulsion de truffes noires, râpée de truffe fraiche 45 €
Chair de tourteaux et Caviar « Osciètre »
Mousse légère au concombre, Gel de pomme verte
Huile d’olives « fruité mûr équilibre » 57 €
Foie gras d’oie « Cheval Blanc » aux senteurs de Pinot Noir d’Alsace
Condiment à l’oignon, brioche façon bretzel juste toastée 44 €
L’eau :
Homard Bleu retour de Bretagne, poêlée de girolles fraiches
Pousse d’épinard de chez Eric, jus de carcasse coraillé au Porto Blanc 56 €
Sandre, brochet et Grenouilles en clin d’œil à notre Terroir
Champignons Blancs et herbes fraiches, Dashi au Curry doux
Nourri au beurre de la ferme Suss 49 €
La Terre :
Entrecôte de Bœuf Wagyu de Kobaschima (Kobe)150 gr
Juste saisie à la plancha
Poêlée de cèpes de nos forêts et amandes fraiches, jus corsé 75 €
Noix de ris de veau rôti au beurre demi-sel
Déclinaison de carottes de chez Eric
Jus aux bourgeons de sapin, une vraie pomme purée au beurre 50 €
Lapin de la ferme « Schneider » rôti, Epaule confite en raviole
Petits pois et courgette de chez « Eric Greiner » à la verveine fraîche 46 €
Plateau de fromages de nos régions
(Christelle et Cyrille Lohro MOF 2019 et 2007, Maison Bordier, sélection maison) 19 €
Les Douceurs :
A commander en début de repas
Pomelos et orange du Pays Niçois infusés au thé vert Sancha 20 €
Gâteau moelleux au Yuzu, sorbet orange et anis étoilé
Quetsches d’Alsace : Compotée de quetsches de Mr Roessel, 20 €
parfait glacé au miel, croustillant et mousse à la fève de Tonka
Paris- Lembach : 20 €
Chou croustillant et crème légère au praliné
Noisette du Piémont caramélisée, glace noisette torréfiée
Kirsch : 20 €
Les traditionnelles crêpes flambées au Kirsch « Cheval Blanc »
Les vins servis en Harmonie avec ce menu 80 € | |
Les Vins servis en Harmonie avec ce menu 60 € |
L’Alsace en quelques petites bouchées |
Les vins servis en Harmonie avec ce menu 40€ |
L’Alsace en quelques petites bouchées |