Carte & Menus
Restaurant Gastronomique 2 étoiles
Les Entrées
Traditionnel foie gras d’Oie Cheval Blanc 45 €
Déclinaison de rhubarbe et olive noire, Brioche feuilletée au beurre demi-sel
Raviole de foie gras de canard poêlé aux champignons des bois 46€
Emulsion de truffes noires, râpée de truffe fraiche
Sandre, choucroute et œuf de truite,gel de Riesling 43 €
Pomme Granny Smith et mousse légère au raifort d’Alsace
Cœur de thon rouge en découpe, abricot, amandes fraiches et féta 54 €
Tartare aux agrumes et émulsion blanche à la tomate Grappe
Rôti aux épices douces
L’eau
Omble chevalier d’Alsace du Nord au Vadouvan 48 €
Carotte de chez Eric et poire Williams, condiment au balsamique blanc
Berlingot de Sandre et escargot de Goersdorf au cerfeuil 46 €
Champignons blancs, pain de mie doré, bouillon à l’ail des ours
Homard Bretonrôti au beurre demi-sel, la pince en raviole 59 €
Petits pois, Pomelos et sumac, jus de carcasse au porto blanc
La Terre
Filet de bœuf « Blonde de Galice » rôti au beurre Demi –sel, échalote confite 52 €
Gel de framboise, huile d’estragon, une vraie béarnaise au beurre fermier
Lapin fermier de la ferme Schneider et coques 48 €
Courgette violon, olives Taggiasche et tomate séchée, sabayon aux agrumes
Poitrine de Pigeon « Duwehof » rôtie sur coffre, crémeux de céleri 49 €
Rhubarbe d’Alsace et anguille fumée, jus de pigeon corsé
Plateau de fromages de nos région
Christelle et Cyrille Lohro MOF 2019 et 2007, Maître Anthony 21 €
Les Douceurs
A commander en début de repas
Kirsch :
Les traditionnelles crêpes flambées au Kirsch « Cheval Blanc » 21 €
Pomme / Bourgeons de Sapin : feuille à feuille de pomme au sirop d’épicéa 21 €
Sablé façon Linzer et émulsion sapinette, infusion aux bourgeons de sapin
Fraise d’Alsace et Aspérule : Mousse légère aux fraises d’Alsace 21 €
Sablé au beurre demi-sel, émulsion et sorbet à l’aspérule odorante
Chocolat Noir/ Café : Texture de chocolat grand cru Tulakalum 75% 22 €
Crémeux café orelys, sablé fleur de sel, crème glacée blanche « Yrgacheffe »
Menu servi pour l’ensemble de la table | |
L’Alsace en quelques petites bouchées |
L’Alsace en quelques petites bouchées |
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