Carte des vins
Restaurant Gastronomique 2 étoiles

Menu Epicure
135 €

Les vins servis en Harmonie avec ce menu 78 €
Menu servi pour l’ensemble de la table



L’Alsace en quelques petites bouchées

Œuf de caille poché à la « diable », pommes pailles aux aromates

 Bœuf d’Alsace mariné au sésame et à la cacahuète grillée
Sabayon au maïs bio, poudre de livèche


Chair de tourteaux et Caviar « Osciètre »,
mousse légère au concombre , gel de pomme verte,
huile d’olives « fruité mûr équilibre »


Homard Bleu retour de Bretagne, poêlée de girolles fraiches,

Pousse d’épinard de chez Eric,  jus de carcasse coraillé au Porto Blanc

Lotte Bretonne rôtie aux épices douces et poudre de tomate
Artichaut poivrade, condiment à l’ail doux
Soupe de poisson au safran d’Alsace


Fleur de sureau infusée et glacée
Pomme « Granny Smith » et gingembre confit


Lapin de la ferme « Schneider » rôti, Epaule confite en raviole
Petits pois et courgette de chez « Eric Greiner » à la verveine fraîche

Chevreuil « Fleckenstein », panais de chez « Eric », pralin de noisette  du Piémont,
gel au cassis, jus au vinaigre de framboise

Mousse légère à la mirabelle de Goersdorf  et senteurs de bergamote,
mirabelles chaudes et crumble au sucre Bio, sorbet plein fruit


Quetsches d’Alsace :
Compotée de quetsches de Mr Roessel, parfait glacé au miel
croustillant et mousse à la fève de Tonka


Les Gourmandises de fin de repas