Carte des vins
Restaurant Gastronomique 2 étoiles

Menu Epicure
140 €

Les vins servis en Harmonie avec ce menu 80 €
Menu servi pour l’ensemble de la table



L’Alsace en quelques petites bouchées

Œuf de caille poché à la « diable », pommes pailles aux aromates

Topinambour de chez « Eric Greiner », Tomme d’Alsace et Bœuf fumé,
Velouté de topinambour à la crème fermière et vanille Bourbon


Chair de tourteaux et Caviar « Osciètre »,
mousse légère au concombre , gel de pomme verte,
huile d’olives « fruité mûr équilibre »


Sandre, brochet et Grenouilles en clin d’œil à notre Terroir
Champignons Blancs et herbes fraiches, Dashi au Curry doux
Nourri au beurre de la ferme Suss


Homard Bleu retour de Bretagne, poêlée de girolles fraiches,

Pousse d’épinard de chez Eric,  jus de carcasse coraillé au Porto Blanc

Fleur de sureau infusée et glacée
Pomme « Granny Smith » et gingembre confit


Lapin de la ferme « Schneider » rôti, Epaule confite en raviole
Petits pois et courgette de chez « Eric Greiner » à la verveine fraîche

Chevreuil « Fleckenstein », panais de chez « Eric », pralin de noisette  du Piémont,
gel au cassis, jus au vinaigre de framboise

Quetsches d’Alsace :
Compotée de quetsches de Mr Roessel, parfait glacé au miel
croustillant et mousse à la fève de Tonka


Pomelos et orange infusés au thé vert Sancha
Gâteau moelleux au Yuzu, sorbet orange et anis étoilée

Les Gourmandises de fin de repas